мой друг

Дмитрий Борисович Русин
Мой приятель весел и молод
Он совсем не такой, какой я
Я ведь смурной, пожилой, заморочен
Хоть и он недалече совсем от меня

И старается вроде, веселит, балагурит
Постоянно со мною, день ото дня
Разливает в стаканы и рядышком курит
Ни на шаг от меня не отходя

Мы с ним спорим, не зло, постоянно
Про любовь и за жизнь, просто так
Вы не думайте, так то он, парень серьезный
Хоть и с виду немного как бы простак

Мы с ним дружим давно, лет пятнадцать
Он ни разу меня не подвел, не предал
Хоть со мною не просто, и, пожалуй, уверен
Что его я  давно и конкретно  достал…

Только он не в обиде, он такой, мой дружище
Он пришел сам ко мне, я его не искал
Он где-то рядом…стоит лишь присмотреться…
Я увижу его…в отраженьях зеркал…
15.05.13