Беленькие строчки

Александр Бутузов Яъ
Беленькие строчки
У меня в платочке.
Я платочек заверну
И на полку положу.
Пусть немного полежат,
Поднакопят мне стишат.
Вот уйдет жара и май,
Доставать лишь успевай:
Эти строчки про лягушку,
Что залезла под подушку,
Эти строчки про гусят -
Целый день они галдят,
Эти строчки о любви,
Что живут в моей груди,
Эти строчки про тебя –
Их пишу в любви горя.
И последняя строка,
Ну, конечно, про меня –
Ах, какой я молодчина,
Блеск ума, огонь мужчина!