Каждое мгновение - уже не возвратить..

Татьяна Сергеевна Григорьева
Каждое мгновение
уже не возвратить...
Обрывок дня, волнение,
нам снова не прожить!
Границы вмиг стираются,
судьба несёт вперёд.
Все в жизни забывается
 и время нас не ждёт...
Нам жизнь даёт один лишь шанс,
нет права на повтор.
Живите в ней всегда сейчас,
всему наперекор...