Любовь моя!

Новикова Анастасия Владимировна
Я даже не знала, что можно любить
Так сильно, так трепетно, нежно
И я обещаю тебе сохранить
Наш дом, наш очаг очень бережно

Любовь, теплоту я тебе подарю
И знаю, что будет взаимно
И тысячу раз я тебе повторю
Как я люблю тебя сильно

Как я хочу в тебе утонуть
И раствориться там до донца
Чтобы к губам твоим нежным прильнуть
И греться в лучах твоего солнца