Такса за прокат

Наталья Родивилина
Потеряла я скакалку.
Мне свою вручила Алка,
Но сказала: Напрокат!
Завтра мне вернёшь назад!

Понимаю, ей не жалко,
Ведь у Алки три скакалки,
Только как так «напрокат»?
Это ж ведь не самокат!

Вот потеха так потеха!
Чуть не лопнула от смеха! -
Даже если захочу,
Как на ней я прокачусь?

Но услышала от Влада,
Что вернуть скакалку надо.
И добавил тихо Влад:
Со скакалкой – шоколад!

У неё такая плата –
Мне на ухо шепчет Ната.
И никто не виноват:
Это такса за «прокат»!



Картинка из интернета