Не дождалась... Не разлюбил

Циви Гули
Не дождалась я-
Разлюбила.
И боль, меня когда-то заключила,
Я забыла.
А ты, что странно,  не забыл.
А ты, оказалось, всё-таки любил.
И, вопреки всему,
Ты вновь ко мне явился.