Как верить?

Нина Антюшкина
Как верить – "Богу" или "в Бога"? –
Ведут умы пристрастный спор.
С серьёзным видом, даже строго,
Твердя пустой словесный вздор.

Но наш Создатель не филолог,
Язык лишь сердца слышит Он.
Смысл падежей рассудку дорог,
А сердцу знать их не резон.