Стрептиз

Мечта Сиреневая
Этот стих я посветила Леониду Пивоварову
и спасибо ему большое!!!!!
http://www.stihi.ru/avtor/pli05

Занялася я стрептизом
Не со скуки и нес дури
Не по глупому капризу
Лезла я в курятник к курам
Говорят покрутиш задом
Ловко скидывая лифчик
Мужики от щастья рады
Заплатить большие тыщи!
Только я неради денег
Что б касатика привадить
Что б нелазил милый где нить
У какой то подлой … ну мне сказали модер стих уберет если я тут скажу что думаю
Я пошла тренироватся
У столба что под насестом
Ох и невезет мне гадство
Все там обвалилось с треском!
Я во двор в пуху и перьях
Дед за мной бегом с возжами
Ща те дам кричит тетеря
Ну на силу убежала!!!
А потом в лесу уелки
По пыталась покрутится
Тоже было мало толку
Колко липко…еле счистил
Дед с меня смолу и хвою
Обзывался не цынзурно.
*
Шоу всеравно устрою
Тут ведь главное фигура!!!