Не дама...

Ирина Финкель
Все дамы как дамы:
Меха, бриллианты
С собачкой, в болиде-
Джентльменский набор!

А тут-где солидность?-
С пером и бумагой,
Да с мышкой "на привязи"-
Просто позор.


--------------------------

Хозяйство, работа,
Мужья, внуки, дети,
Усталость, забота-
Не перечесть.

А ну их, котлеты,
Борщи-каши эти.
Скорей к монитору-
Хвала там и честь!