Душевный стриптиз..

Нина Ручкина
В свой адрес часто слышу я:
Твои стихи пронзительны..
Но это - экстремизм!
Пусть очень чувственный,
Но близкий  к суициду...
(Здесь извиняются за свой цинизм)
Что это? Провокация? ... Каприз?!
Читателю лететь с двухсотого
На минус первый вниз,
Чтоб посмотреть на твой
Стриптиз душевный, (Нина?!)
Слетающие чувства
В клочья рвут..
Пожалуй,  не  для слабонервных
острый
поэтический маршрут..

Мне нечего скрывать..
Пусть даже и велят "одеться",
Но мне зачем?
Нагой мне в ваши души легче целиться..