Воспоминания, о возможном

Михошимо Михон
Вторник,ещё только на дворе.
А "ломает",будто бы суббота...
Солнце греет!а не то что в январе...
И с удочкой ,на озеро охота....

Забуриться в лес ли,по грибы...
Всем наверное, давно хотелось.
Что бы гам и голоса гурьбы...
У вечернего костра,чтоб песня пелась...

Комары пускай "едят".Уж не в перво'й..
Кровушку разбавят нам,с зимы густую.
Струны в деке ,пусть звенят на перебой:
Сложатся в мелодию души,а не "пустую"...

Разговор не спешный ,до утра...
Кто не спит,поддержит.Или молча:
Глядя в угли ,гонит комара ..
Мысли разгребая...Смотрит ,в жара толщу..

Утром отдохнув, на года два!
Чаю заварить.Язык чтоб "завернуло"...
Улыбаясь: с кружкой, и сахаром куска
Пожелать:Чтобы сюда.Нас ещё,не раз вернуло!