О, жизнь!

Виолотос
Мир действительно прекрасен,
Мой приход был не напрасен!
Это счастье – наслаждаться,
Радоваться,  опасаться…

Жизнь даёт на всё ответы,
Соблюдай лишь те заветы,
Что  давал Иисус Христос,
И найдёшь любви запрос!

14.05.2013