Ослепление удачи, окрыление любви...

Василий Росов
Ослепление удачи,
Окрыление любви...
Я ликую, чуть не плача,
От пылающей крови.


Настроение лихое:
Рюмку об пол, может, две!
Чарование святое
На постеленной траве.


Я прошу её, трезвея:
«Ну, зачем, зачем, тебе?!»
Ничего ведь не имея,
Век отдал пустой борьбе.


С шумом, хамом, и обманом,
Не вниманием толпы,
И забвения дурманом,
Где хозяином — столпы.


А она, целуя, нежит:
«Не волнуйся, я с тобой...».
И умна, мечтой не грезит.
Боже, боже, боже мой!!!


Тихо. Вечер. Засыпаем.
Обняла и шепчет мне:
«Одарила ночка раем,
Как в волшебном светлом сне».

_____________

15 мая 2013 год.

Василий Росов.