Я пошлю к тебе аватар

Никола Борщов
Я пошлю к тебе аватар,
Заблудись в моих изысканиях.
Как под игом монголо-татар,
Не свободны наши желания.
Выбираю чужой я типаж,
Чтоб проникнуть в места потаенные,
И не близость радует – блажь.
В интернет от тел отлученные…
15.05.2013