Ну и реклама

Геннадий Смирнов 2
Кот в картинке невпопад
Для тупой рекламы,
Ни при чём здесь и фасад
Глупопанорамы.
Да и девушкин объём
Не десятый номер,
Знать коммерческий приём
В этом всём виновен.
Может лучше было в бюст
Утеплитель сунуть,
Или может пару люстр
В кураже засунуть.
А котёнку, коль хотят,
Снять его в рекламе,
Нужен ролик про котят,
Было бы желание.