Женщина

Людмила Тягельская
Слабая женщина, где твои слёзы?
Я их превратила в ливни и грозы,
Они унесли все печали мои,
Сделали ясными ночи и дни.

Умная женщина, где твои горести?
Из них сочинила я мудрые повести,
В рассказы вплела грустинки свои,
Стихи сочинила о новой любви.

Женщина - тайна, в чём же отгадка?
В том, что себя отдаю без остатка
Жизни, любви... Без ненужных сомнений
Я создаю сотни ярких мгновений.

Пылкая женщина, в чём твоя страстность?
Я заполняю любовью пространство,
Сильных мужчин я пленяю собой,
Нежною лаской, страстью хмельной.

Сильная женщина, в чём твоя сила?
В улыбке счастливой, что мир озарила,
В спокойствии разума,  в огненных чувствах
Я слабости в  силу сплетаю искусно.


15.05.2013- 19.07.2014