Солнце в волосах

Кущ Александр
Ромашка на лугу,
Травинка под дождём,
Соцветие в ветвях,
Шум ветра летним днём.
И Солнце в волосах,
И искорки в глазах,
И мёд в твоих устах,
И полуночный страх.

Ночь обостряет взор.
Улыбкой между строк
Безудержный костёр
И шёлк твоих волос.
Желанна и легка,
Как паутинки нить,
Легла твоя рука
И было всё всерьёз.

Но утра карусель
Подымет нас чуть свет,
А на дворе метель,
Пушинки и балет…
И улетишь ты вдаль,
Не позвонив хоть раз.
И вновь моя печаль
В глуши плетёт рассказ.

И где-то далеко,
Возможно через год,
Ты вспомнишь про того,
Кто летопись ведёт.
И ты, купив билет
На скорый до Земли,
Узнаешь сколько лет
Не вместе наши дни.

И снова, как тогда,
Ты одолеешь страх,
Ромашкой на лугу
И Солнцем в волосах.


http://thecoreua.livejournal.com/