В ожерелье земных ночей

Ирина Петрова-Ирген
В ожерелье земных ночей
Вплетены Ваши тайны и грёзы.
Пульс Земли слышите? А над ней -
Тон акации, тон берёзы?

Мелодично бежит ручей,-
Звёздный свет отразил негласно.
Согласитесь, что он ничей?
Он рисует своё пространство.

В каждой искре без суеты
Зарождается песнь надежды.
Каждый лучик - полёт мечты -
Лик божественный - Ангел нежный.

На ладони твоя судьба -
Скажет Он - не грусти напрасно.
Не мираж -  лишь Любовь одна.
Остальное - во мгле... не ясно.

Обретая в душе покой,
Наслаждайся небесным ритмом.
Будь счастливой! Всегда я с тобой
В звёздном мире... загадочном,скрытном...