Нас. net

Илья Рыбаков
Jack Daniel's по венам пуская в легкие дым "Парламента"
Все правильно может так быстрее погаснет то пламя
Не трогай руками уже, лучше сыпь соль на раны воспоминаниями
На грани стояли не мы но как то наши быстрее погасли огни..

И на глазах у всех мы уходили с другими
С другими мыслями в словах другими запятыми
Мы не доплыли всего пару миль, настали эти выходные
Нас ждали но, увы, тот мир считал, что мы чужие..

Давай поставим на повтор все ночи, что были не вместе
И вместо одиночества в сети послушаем другие песни
Вдруг не услышанными стали мы, молчанием отвечая на бред
Не дописав совместную жизнь, отправляем на Нас.net