Из диалога. К теме Грусть

Ирина Петрова-Ирген
Догадались об этом и Вы?
Но когда? - Извините за дерзость.
В детстве были видения, сны...
Вы летали?! - Хвалю Вас за смелость!

Утверждали ,что жизнь - не пустяк...
Всё имеет и смысл, и значение.
Звездопад - стиль небесных атак -
Изумлял безупречным свечением!

Только миг - он ни с чем не сравним!
Вы доверились небу однажды.
Бытием наслаждайтесь своим!
Этот миг не приходит к нам дважды.