водица

Промокший
нацарапано
под ключицей
льется по косточкам,
словно водица.
имя твое

тебя лапает
пьяный возница
и остается,
словно по клеточкам,
в бой рваться..
только на одно поле вперед

в комнате проветрено,
но все же табак кусается,
клубится.
и по коже
струится
тебя водица,
топя мой лед.