Жизни блеск...

Григорий Бураков
Жизни блеск,
Улыбается день,
В игривых лучах.
*
Пели соловьи,
Прощались мы с тобой,
На душе тоска…
*
Взял гитару я,
Ветер тронул струны,
Льётся музыка.
Восторг и печаль,
Переполняли меня…