Путаница...

Наталия Ломова
Путаница...В голове моей путается,
Сердце в боль и тоску спешит-кутается,
Что с тобой?! Без тебя опять холодно,
Дрожь в руках, а в душе уже все равно.
Уходя, ты приходишь ко мне вопреки,
Что любовь...Нам с тобой океан - в две реки.
Жизнь моя для тебя Богом мне дана,
Только в ней и с тобой все же я одна.
Вечность взгляд на меня с высока бросила,
Бьет озноб... Или я быть с тобой струсила?!
Без тебя не летать - крылья все сломаны,
По земле не ходить - ноги в кровь скованы.