морж шредингера

Дмитрий Андреевич Плахов
расскажу я тебе без утайки
без утайки тебе расскажу
что в широкой вагине у тайки
не покажется тесно моржу

ну а ты возразишь мне возможно
и покрутишь перстом у виска
что мое утверждение ложно
и вагина у тайки узка

мол вольно ж мне придумывать байки
как заправский писатель фантаст
будет моржику тесно у тайки
потому что велик и клыкаст

даже если к фигуристой шведке
ластоногий развратник приник
все равно эти случаи редки
старожилы не помнят о них

и с размаху швырнув в меня калом
удалишься собою горда
ну а как же великое в малом
как великое в малом тогда

раз ты ходишь в трусах и фуфайке
вдалеке от родных палестин
может морж быть уместен у тайки
и в вагине ея уместим

потому то любезные братцы
я в вериги одни облачен
так зачем в меня калом бросаться
липким калом бросаться зачем