Забыв, не вспоминай...

Шу Лили
забыв меня сегодня, не вспоминай 
забыв уйди,не возвращайся
Дай мне суметь молчать
И если надо разжевать свой собственный язык,
Чтоб вдруг предательски
не смог позвать назад...
Дай мне суметь остаться в маске мумии
Заткнув за горло сердце океан,
Сдержаться,и засушить во мне слезу..
Смотреть в глаза и просто улыбаться
когда внутри гроза,когда Гроза!!!
Забыв,
не вспоминай
Ни завтра
Ни потом...