Городу М и тебе

Настя Романова 3
Возьму с собой на память запах улиц,
Тепло весны, каштанов тихий нрав
И домик двухэтажный, словно улей
В пьянящем  аромате майских трав.

И дворик старый прихвачу на память,
Где звук гитары таял сладким сном, 
И разговор у дома между нами,
И поцелуй твой нежный под окном.

Мне с этим всем не будет одиноко...
И к дому ласково притронувшись рукой,
Пойму, что в детстве я твоем далеком
Нашла давно утерянный покой...