Воспоминания

Наталья Ведерникова
Привычный троллейбус,
Девятый маршрут,
И только деревья
Вдоль улиц бегут.

По улицам этим
Когда–то с тобой
Мы долго бродили
Ночами вдвоем.

О чем-то шептала
Луна в вышине,
И звезды пророчили
Счастие мне.

Но счастье не сбылось,
Я осталась одна,
А в небе полночном
Все та же луна.

И та же луна
Мне шепчет в тиши,
Что счастья не будет…
Не будет… Не жди…