Я ищу в толпе глазами...

Наталья Ведерникова
Я ищу в толпе глазами
Взгляд, что всех дороже мне.
Потому, что возвращает
Время память прежних дней.

Мы с тобой уже не встретим
Утро будущего дня,
Знаю: ты меня не любишь,
Не люблю и я тебя…

Почему же и сегодня
Я пишу письмо тебе ?
Почему ищу глазами
Взгляд,
    затерянный в толпе ?..