Прости меня

Наталья Ведерникова
Прости меня за все,
Что было,
За то, что я тебя любила,
За то, что дружбой дорожила,
За то, что счастлива была.
Прости, что вдруг
Однажды в осень
Я ворвалася в жизнь твою,
Прости, что и сейчас люблю.
Прости меня за все, что было,
И все, что будет, мне прости.