Вот и закончилось это лето..

Наталья Ведерникова
Вот и закончилось это лето,
К концу подошел наш роман…
Я думала – всё серьёзно,
А получилось – обман.

Нет, чтобы вовремя очнуться,
Не утонуть в порыве чувств…
Но вот, наверное, влюбляться
Я никогда не разучусь.