Пора прощаться

Наталья Ведерникова
Вот и пришла пора прощаться, –
Сказать прощальные слова,
Но я хочу к тебе прижаться,
Коснуться твоего плеча…

В глаза тебе взглянуть открыто,
Чтоб в них ты прочитал всё то,
Что очень долго я хранила,
Об этом и не знал никто…

Всё это лишь тебя касалось, –
Тебе я в этом признавалась…
Но ты не смог принять любовь,
Не повторится это вновь.

Вот и пришла пора расстаться,
Сказать прощальные слова…
Пусть Бог за это нас рассудит,
А не безликая молва.