Уголок природы

Наталья Ведерникова
Какой чудесный уголок природы:
Здесь воздух свеж
И девственны леса,
И озеро манит к себе прохладой,
В глубоких водах отражая небеса…
Давно в таких местах я не бывала,
На звезды ночью не смотрела ввысь,
И, глядя в бесконечную Вселенную,
Мне крикнуть хочется:
«Пожалуйста, вернись!»