Я с тобой теряю время

Наталья Ведерникова
Я с тобой теряю время,
Я теряю время зря, –
Не твоя я королева,
Не твоя мечта.

Мы с тобою повстречались,
И не можем разойтись,
Хоть друг другу обещали,
Что не будем портить жизнь.

Вот уже и пятилетка
Миновала с той поры,
Я с тобой как птица в клетке,
Что не ждёт уже весны.