Моя аптека. Фиточай. Продолжение

Светлана Галуненко
  Моя аптека. Фиточай.
     Яков Каган

При аптеке в фитобаре
Презентация в разгаре,
И по случаю Федот
Выдал свежий анекдот:

«Ржевский, Штирлиц и Чапай
Уважали фиточай,
Но в кустах – одна деталь –
Завсегда стоял Royal*»

1990-е
*Марка водки.

     *******

   ПРОДОЛЖЕНИЕ

  Светлана Галуненко

И как раз в эти кусты
Часто шастали они-
Вроде, по нужде до ветру,
А народ всё "брал" на веру...

Все с лапшою на ушах
И с надеждою в глазах
Чай готовы пить и пить,
Чтоб здоровье прикопить!

     15.05.13г.