Письмо тебе...

Наталья Ведерникова
Горит в подсвечнике свеча,
А я пишу письмо тебе,
О том, что уж любовь прошла
И нам пришла пора расстаться
И позабыть про наше счастье…
Но что-то не дает писать, –
Все время делаю ошибки,
И нет сильнее этой пытки –
Писать прощальное письмо…