Твой звонок

Наталья Ведерникова
Я не знаю: почему
Твой звонок в тиши раздался ?
Ты сказал, что у тебя
Номер телефона поменялся.

Для чего ты позвонил ?
Мы с тобой давно расстались.
Разошлись наши пути,
Судьбы наши развенчались.

У тебя давно другая
Спутница по жизни,
И звонок тот для меня
Словно некий призрак.

Неужели, ты устал ?
Своим чувствам сдался ?
Захотел, чтоб твой звонок
В тишине раздался ?...