Пылает прошлое в огне...

Наталья Ведерникова
Пылает прошлое в огне, –
К нему возврата больше нет.
И ярким пламенем горит
С прощальной надписью конверт.

А в нём горят мои стихи,
Тебе написаны когда-то,
Но чувства нежные прошли, –
Их не вернуть уже обратно.

И я хочу поставить точку,
Предав огню свои стихи.
Я не хочу вернуться в прошлое
И возвращать былые дни...