Подснежники

Наталья Ведерникова
Белые подснежники,
Нежные цветы,
Первенцы весенние, –
Их принёс мне ты.

Я поставлю в вазочку,
И, смотря на них,
Буду помнить, миленький,
Нежность глаз твоих.

Будут меня радовать,
Стоя на столе,
Я, на них любуясь, –
Думать о тебе.