Человек уходит навсегда...

Наталья Ведерникова
               Одиноко кружит лист –
               Он отжил свой век…
               Так же вот душа летает,
               Когда уходит человек…

* * *
Почему случается беда? –
Человек уходит навсегда…
Навсегда, оставив нас одних,
Никому ненужных и седых.
Ярко светит солнце как всегда,
Только лишь тебя не будет никогда.
Никогда тебя я не увижу,
И любовь к тебе возненавижу,
Потому, что отняла тебя она,
И осталась в целом мире я одна.