Heavy-Суть

Алексей Бурый
Мы начали свой путь, спасибо нашим матерям,
С него нам не свернуть, мы следуем своим огням.
Гитара, микрофон, басы, качевый, классный ритм -
Вот все, чего сейчас от жизни мы хотим!
И подобных по стране - немыслимый поток,
И все, что нужно в этот час - Играть тяжелый рок!

Встань с колен!
Сомнения прочь!
Пе-е-еремен
Требует НОЧЬ!
Требует НОЧЬ!!!

В семидесятых Тони дал нам право вечно жить,
Просил лишь одного - всегда корней своих держись!
У каждого из нас есть своя правда, своя ложь,
У каждого за пазухой припрятан острый нож!
Но дорога одна, и нам всем по пути,
Так продолжим идти!

Встань с колен!
Сомнения прочь!
Пе-е-еремен
Требует НОЧЬ!
Требует НОЧЬ!!!

На плечи наших братьев пало много разных бед,
Но стороной не обошло и множество побед!
И даже в час, когда кричат "Тяжелый рок убит!"
Комбарь гитарный, как и встарь, по-дьявольски гудит!
И наши крылья дал нам Рок, свободу дал нам мир,
Чтоб после смерти собрались мы все на славный пир!!!

Встань с колен!
Сомненья прочь!
Пе-е-еремен
Требует НОЧЬ!  2 раза.