Распустилась сирень

Нателла Манчхава
Распустилась сирень белоснежным ковром.
Распустилась сирень у меня под окном.
Белоснежка сирень  рассказала о том,
Что любовь ты мою отложил на потом.

Припев*
Ой, сирень моя, сирень белая,
Что с любовью моею ты сделала.
Полюбила я, а он разлюбил,
И с твоим цветением меня забыл.
               
Так зачем же зачем ты цветешь вновь и вновь,
Так зачем же зачем нам  такая  любовь,
Белоснежка сирень будоражит сердца.
Ожиданиям любви я не вижу конца.

Припев*
Ой, сирень моя, сирень белая,
Что с любовью моею ты сделала.
Полюбила я, а он разлюбил,
И с твоим цветением меня забыл.

Распустилась сирень белоснежным ковром.
Распустилась сирень у меня под окном.
Белоснежка сирень  рассказала о том,
Что любовь ты мою отложил на потом.