Если вдруг...

Терри Айронс
Мой Parabellum все еще заряжен,
Но тыщу лет пылится в кобуре,
Каналами подкорных метаскважин
Инстинкт самоубийцы прячется в норе.
Контрольный подождет.В лихой гонитве
За чем-то призрачным,но стоящим того,
Чтобы гореть огнем в последней битве
За истину и веру сердца своего,
Растрачиваю дни.Но если на пороге,
В проеме мирозданья вековой двери
Откроется,что жизни суть не в боге,-
Курок взведу решительно...
Бессмысленность пути.