Бело-розовое

Татьяна Лаврова -Волгоград
Бело-розовые платьица,
Кружит голову дурман.
Ах, акации, акации,
Вы – мой нежный талисман.
Майским солнцем опьянённая,
Ветку белую сорву.
В сочный мир цветной влюблённая,
В сказке красочной живу.

По зелёной яркой улице
Мчится лёгкий ветерок.
Мы акацией любуемся
В майский праздничный денёк.
Бело-розовым цветением
Наполняется душа.
И весенним песнопениям
Сердце вторит не спеша.


Фото автора