По лекалам любви

Саша Морозов
 
Ни шутя, ни скорбя
на носу зарубил
курсы кройки себя
по лекалам любви.

Не смертельным был трюк,
просто, «здравствуй, привет» –
из ненужных наук
самый глупый предмет.

Перья сказочных крыл
облетают в подвал.
Вроде верно кроил,
да размер не совпал.
15.05.13.