Фрактал

Анна Гайкалова
На остановке в пути, унавоженном всем - от приятия до отторжения,
словно весна, сиротой новорожденной кровь предъявляет да испражнения,
неаккуратно плеснуло, наляпало немощь, как копоть на грудь богатырскую,
нечто судьбинное - тихою сапою вперлось, прокралось, зажало, затискало
и задышало прогорклым и кисленьким, мерзким, от помыслов и до касания,
прямо в нутро исключенным, отчисленным правом искусственного дыхания
на оживление и возвращение в это песочное время, в стекание
в нижнюю колбу, в смиренье, в прощение и в отречение -
от нарекания и от упреков за что бы то ни было, ибо иначе сработают заново.
- Понял ли?
- Да.
И немедленно прибыло сил, оптимизма и прочего.
Занавес.

Сайт автора: http://целый-невредимый.рф