Губы в губы

Мила Руденская
Губы в губы
(слова и музыка Л. Руденко)

Солнце и небо - знойное лето
Я понимаю, от жары таю
Хочется любви
Ты мне навстречу, я запримечу
Взгляды сойдутся, слова найдутся
И момент лови

Море и ветер- близиться вечер
Стройное тело так загорело
Хочется любви
Кружимся в танце и растут шансы
Вкусы сойдутся , слова найдутся
И момент лови

  Губы в губы - поцелуи я дарила
  Губы в губы - закипала моя кровь
  Губы в губы - ты любил и я любила
  Губы в губы - эта летняя любовь

Солнце и небо - знойное лето
Градусов сорок, чувства, как порох
Хочется любви
Ты мне навстречу, я не перечу
Своим желаньям, тайным признаньям
И момент лови

Ночь откровенна, все непременно
Сбудется с нами под парусами
Хочется любви
Страстное танго, сочное манго
На губах тает, сердце играет
Ты момент лови