Есть время изменится!

Екатерина Медведкина
Что внутри, что снаружи-
Грехи да разврат.
Ему же душу неохота отдавать,
Его слугой слыть безобразным,
Есть время стать богобоязным!
Придти в церкву, свечу поставить,
Омыть грехи святым причастьем,
И толику добра оставить,
И захлебнутся этим счастьем.
Не видеть зла, обид не помнить,
Всем помогать,все принимать.
Быть может Бог в тебя поверит,
И улыбнется его мать.
Надежду даст ангел-хранитель,
Что не свернешь теперь с пути.
И станет радоваться небо,
И будет слать свои лучи.