Pasch

Хеллена Киршбаум
Wie  schnell  die Zeit vergeht
Nein,  die hat keinen Schalter
Die Erde , die sich dreht
Sie ist nicht aufzuhalten
Und wir sind mittendrinn
Die nach dem Frieden Streben
Und jeder hier gewinnt
Die Schans auf bessres Leben.
Der Wunsch danach ist stark
Doch stдrker sei der Wille
Wenn alle Ziele sind geschafft 
..... kцnn wir zusammen chillen

Wie Bunt ist diese Welt
So bunt sind unsere Sprachen
Die erste Stimme zдhlt,
Und diese Stimme ist Lachen
Wer grosse Ziele hat
Der findet Mittel und Wege
Gemeinsam, Hand in Hand
Kцnnen wir alles bewegen
Ein jedes Wort - ein Schritt
Wir gehen aufeinander zu
Wer eine Sprache spricht
das sind die PASCH ich und du.