Ты мужчина моей мечты

Мила Руденская
Ты мужчина моей мечты
(слова и музыка - Людмила Руденко)

Одинокое утро, молчит телефон
На душе как-то мутно, а в голове он
Я всегда так мечтала встретить его
А пока у меня никого

Одинокий обед, ковыряю чизкейк
Вдруг за столик присел Дэниел Крейг
Голубые глаза и похож на лицо
На руке не одето кольцо

  Ты мужчина моей мечты
  Двухметровый блондин с голубыми глазами
  Ты мужчина моей мечты
  Я верю в любовь, любовь между нами


Одиноко на шопинг иду не спеша
Знаю я сто процентов, что хороша
Я должна тебя встретить, очень должна
Двухметровая мечта

Я тебе уступлю сантиметров пятнадцать
Только, чтобы могла смс тебе клацать
И в ответ получать "Я люблю тебя очень"
Каждый день, между прочем