без названия 4

Дарья Стрелолист
Не знаешь ты морские вечера,
Когда ты ждёшь её в обычном теле,
Душа сгорает здесь почти дотла,
А мысли в неизвестность улетели.
Искал ты дом,но дом твой--лишь простор,
Тебе и этого хватает уж с избытком.
Живешь ты не как все,ты здесь не вор,
И наслажденье для тебя что для них пытка.
Им не понять,они живут в своём мирке,
Закрыты за бетонными стенами,
Рисуешь небо ты на потолке,
И небо для тебя--свободы знамя.
Ты делаешь здесь все из ничего,
Чужие ценности не тронут разум,
Твоя мечта здесь сохранить его,
И ты её исполнишь,хоть не сразу.
И,строки обращая в дым,
Ты разнесешь их по вселенной,
Другим ты кажешься чужим,
Но сущность твоя неизменна.
Поэты долго не живут,
А старость просто доживают,
А те,кто в юности умрут,
Богатства рая обретают.
Твоя ж душа не продана
И здесь останется навечно,
Загадочна,при том сильна,
Спокойна,но быстра...
Как вечность...